Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the formcraft domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/storage/8/e1/55/antoniamariazogaeb1/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/storage/8/e1/55/antoniamariazogaeb1/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Matéria Revista Metrópole – 15/09/2019 – Coluna Business - Antonia Maria Zogaeb
Escolha uma Página

Indispensáveis

Com gastronomia de qualidade e arquitetura sem igual, o sucesso do Duke Bistrot, no Cambuí, é consequência da dedicação diária dos sócios-proprietários Thalles e Rosi Soares, à frente de cada detalhe. Referência em Campinas, a casa lançará em breve novidades no cardápio, assinado pelo renomado Chef Érick Jacquin.

Impactante

O tema da palestra da advogada Amanda Magno Ferreira, gerente geral do FCQ Advogados, no próximo dia 26 de setembro, no Auditório GCSM, em São Paulo, é pra lá de atual: “Rede social e o impacto na vida e na carreira das pessoas”. O evento integra a programação do ‘Conversando com quem faz a diferença’, uma realização do Grupo Innsbruck, corporação empresarial que fomenta discussões entre empreendedores. Parabéns pelo trabalho, Dra.!

Mais uma taça

Com o intuito de estimular conhecimento e consumo, o Museu da Gula anuncia a Feira de Vinhos 2019. Marcado para o dia 26 de outubro, das 15h às 20h, no Galleria Shopping, o evento garante uma seleção especial, com presença de produtores renomados, degustação e venda de rótulos premiados. Informações e convites: (19) 3327-1026/ (19) 99438-8352.

Detalhes preciosos

A chef pâtissier Bianca Porteiro disse sim ao empresário Felipe Santo André, no último sábado de agosto, na encantadora Fazenda São Mathias, na Praia da Feiticeira, em Ilhabela. A gastronomia, claro, foi o ponto alto da festa. Mãe e filha surpreenderam com a elaboração de cardápio dinâmico, farto e saborosíssimo. Inspirada na tradição italiana de o bolo de casamento ser montado na festa por um chef, Bianca colocou a mão na massa e confeitou ao vivo um mil folhas de creme patissière com frutas vermelhas. Resultado: calorosos aplausos dos convidados!

Sensações

O Kalmma Spa está há 15 anos proporcionando relaxamento e bem-estar em Campinas. Com atuação de spa urbano, possibilita momentos agradáveis sem que precise sair da rotina do dia a dia. Entre os 30 serviços oferecidos, há também procedimentos estéticos. Segundo a diretora Adriana Mascaretti, em qualquer modalidade, o foco está no atendimento personalizado dos seus tratamentos exclusivos. O treinamento periódico da equipe ressalta o profissionalismo da marca.

Ainda melhor

O Coco Bambu está ainda melhor! O restaurante acaba de inaugurar a Varanda Coco Bambu, climatizada, coberta e muito charmosa, com capacidade para receber até 120 pessoas. Com a iniciativa, o restaurante amplia as possibilidades de atendimento e pode ter 550 clientes simultaneamente. O novo espaço está aberto para o público no horário de funcionamento da casa ou pode ser reservado para eventos privativos. Na foto: Ricardo Miranda, Adriano Pouchain e Thales Osterne.